中国队单局三击本垒打 于燕宏:这种情况很少见
2007-10-11 20:09:00 华奥星空
[字体: ]

  华奥星空北京10月11日电(记者 李磊 陈浩) “中国银行杯”国际女子垒球挑战赛第三日比赛中,中国队单局击出三个本垒打,以9比1大胜中国台北队。赛后,中国队的于燕宏介绍了自己击出的满分本垒打,并谈到中国队今天的表现。

  昨天经历了1比16的惨败,但今天中国队面貌一新,1分小负澳大利亚,再次大胜中国台北队。对于中国队的表现,于燕宏说:“昨天输给澳大利亚队后,我们总结得比较好,今天发挥了真正的水平。”

  与中国台北队的第六局比赛,中国队三次击出本垒打,于燕宏击出其中的满分本垒打。谈到这个满垒打,于燕宏说:“那个球我打得很果断,心里没有杂念,教练也让我放开打,而且对方投的是正中球,挺好打的。”

  对于中国队单局击出三个本垒打,于燕宏说:“首先是他们的这个投手很年轻,实力偏弱一些。不过一局比赛有三个本垒打,确实非常少见。”(完)