首页 >> 协会公告

国际时尚球类运动用品博览会2005在南京举行
2004-11-30 23:14
[字体: ]
  体总网讯 随着我国改革开放,经济的发展和社会的进步,人们对体育运动的参与更为广泛。从传统的健身向健智、时尚、休闲、娱乐、交流等多元方面发展,各类时尚球类运动越来越被大众喜爱,渐趋呈现蓬勃发展的局面。

  经中华人民共和国商务部、国家体育总局批准,由国家体育总局小球运动管理中心主办,江苏国际广告有限公司承办,江苏省体育局全力支持的“2005’中国(南京)国际时尚球类运动用品博览会”将于2005年4月21日-23日在南京国际展览中心举行。

  此博览会是迄今国内首次举办的时尚球类运动用品的展览盛会,旨在推动全民健身活动和时尚球类运动项目的普及、发展,促进运动技术水平的提高,推动小球项目社会化和市场化,加强场地设施、器材用品等相关产业的国际间交流,为经营者与消费者之间搭建相互了解的平台。

  博览会分别展出时尚球类运动竞技器材;运动服装;运动场、馆器材、设备;高尔夫球俱乐部;体育信息、专业媒体与体育科技产品等。届时将组织邀请国内相关省市体育部门、训练基地、体育用品专业协会、科研单位、社会团体的专业人士和国内外运动俱乐部、体育院校、体育场馆的器材、设备采购负责人观展、采购;邀请国际体育管理、休闲健身、运动训练竞赛和体育经济方面的著名专家、学者到会演讲、参观、交流。

  展会期间,还将举办时尚球类运动现场表演、系列国际高峰论坛、以及高尔夫球、藤球、台球、沙弧球等项目国际精英邀请赛。
该博览会将是十运会前我国体育界的一项综合性博览盛会,是奉献给时尚球类运动爱好者的一道大餐。