首页 >> 垒球首页 >> 协会公告

关于开展2018年全国软式棒垒球实验基地和实验学校申报工作的通知
2018-04-05 11:44:00 中国垒球协会
[字体: ]

各有关单位:

  根据体卫【2011】22号通知的精神,更好地指导全国各中小学开展软式棒垒球项目教学、科研和国内外交流工作,中国垒球协会与中国教育学会体育与卫生分会联合设立了“全国软式棒垒球实验基地”和“全国软式棒垒球实验学校”,现在全国范围内开展2018年相关申报工作,具体要求如下:

  一、申报及对外公布时间:

  1.申报时间为2018年4月9日至2018年5月30日。

  2.挂牌时间为2018年6月13日。

  二、申报实验学校要求:已开展软式棒垒球项目并有一定基础的全国各中小学(含职高)学校。

  三、申报实验基地要求:

  1.全国每个地市级(含)以下行政区内最多可申请一个基地。

  2.每个基地至少有6所(含)以上的软式棒垒球实验学校盖章支持,同时当地体育局及教育局盖章同意申报。

  3.各地区教育局、体育局及相关教研单位优先申报基地。

  四、相关支持及激励政策

  1.中国垒球协会及中国教育学会体育与卫生分会将给予

  申报成功实验基地和实验学校相关铜牌及证书奖励。

  2.对于中国垒球协会和中国教育学会体育与卫生分会举办的软式棒垒球国内外相关活动优先参与权。

  3.对于基地举办的规模化培训活动给予教练员派遣和一定的器材支持。

  五、申报流程

  1.申报实验学校的单位需填写《全国软式棒垒球实验学校申报表》2份(附件1)及《全国软式棒垒球实验学校协议书》2份(附件2)盖章后将扫描件或照片发送至中国垒球协会邮箱,并将原件以EMS方式寄送至中国垒球协会。

  2.申报实验基地的单位需填写《全国软式棒垒球实验基地申报表》(附件3),表内需有支持本基地6所以上中小学实验学校的名称并加盖各校公章,同时当地体育局(含区级)和教育局(含区级)同意并加盖公章。

  六、联系方式

  联系人:郑璐,电话010-87183549 手机:13911995771

  邮箱:Email:chinateeball@163.com

  地址:北京市东城区体育馆路2号,邮编100763

  未尽事宜,另行通知。

 

  附件(请点击下载查看):

  1.全国软式棒垒球实验学校申报表;

  2. 全国软式棒垒球实验学校协议书;

  3. 全国软式棒垒球实验基地申报表;

  中国垒球协会

  2018年4月9日

点击下载:通知原文(PDF格式)