首页 >> 垒球首页 >> 协会公告

手曲棒垒球中心关于垒球项目2018年购买体育科技服务工作的招标公告
2018-05-16 16:22:00 中国垒球协会
[字体: ]

  根据总局及中心科学训练工作计划安排,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心就垒球项目2018年购买体育科技服务工作通过会议形式,开展评审,请各有意向的单位按要求提交应标材料。

  一、项目名称:国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心垒球项目2018年购买体育科技服务

  二、拟采购服务任务:

名称 服务内容要求 承接人要求
垒球技战术分析服务 使用SportsCode软件采集2016-2018年国际重大赛事比赛录像不少于40场,其中2018年比赛录像不少于20场,澳大利亚队参赛的录像不少于15场,美国、日本、加拿大、菲律宾、中华台北、新西兰比赛录像均不少于2场,建立中国女垒录像资料库;
统计分析我国投手不同球种和投点的被安达率,以及我国击球员对不同来球的安打率,为国家队训练提供参考;
分析我国场员的失误数据,为国家队防守训练提供参考;
收集并统计分析国家垒球队每名击球员的击球棒速、击球时间和击球角度数据,为国家队击球训练提供参考;
统计分析我国主要对手投手配球特点,为我国家队优化赛时进攻战术提供参考;
统计分析我国主要对手击球员对我国投手不同配球的安达率及安打落点规律特点,为国家队优化赛事防守战术提供参考。
驻队时间不少于国家队集训和比赛总时长的60%。

要求负责人具有体育专业背景,熟悉棒垒球项目特点,大学或研究机构副高以上职称或博士生导师资格。
有国家垒球队科技服务工作经验者优先。

垒球运动员身体机能监测及训练服务 对全国垒球运动员的专项身体素质进行一次全面检测,为国家队选材提供数据参考。
对国家队运动员身体机能测试不少于2次,形成营养补充建议报告不少于2份。
对国家队运动员体能状况进行监测,并与教练组协作,共同制定并实施国家队体能训练方案。
驻队时间不少于一支国家队训练和比赛时长的 60%

要求负责人具有体育专业背景,熟悉棒垒球项目特点,大学或研究机构副高以上职称或博士生导师资格。
有国家垒球队科技服务工作经验者优先。

  三、合格的申报单位

  1.独立法人,具备独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

  3.参加此项采购活动前三年内,在相关活动中没有重大违约、违法等不良记录。

  四、应标文件格式及相关要求

  1.应标文件包括:

  1)营业执照复印件

  2)法人身份证正反面复印件

  3)由单位出具的项目负责人授权书

  4)项目负责人身份证正反面复印件

  5)预报服务合同书,要求量化工作任务指标,细化支出预算(注明支出原因和计算方式)

  6)承诺书:1.保证下队时间超过国家队集训60%(如服务内容中有明确要求的)

  2.保证不同时作为其他服务保障工作的第一承接人

  3.近三年内在服务保障工作中无重大违约、违法等不良记录

  7)响应招标文件要求的其他证明资料

  注:应标文件每页须加盖公章,文件格式见第七条。

  2、应标文件为胶订文件,一式九份,其中一个正本八个副本,正本为原章,副本为复印件。

  3、需按照应标文件顺序装订文件。

  4、由于文件不完整、不清楚或存在其它失误,所导致的任何后果均由申报单位自行承担。

  四、应标文件的递交(密封)

  可将密封好的文件直接送至中心,或以邮寄或速递方式送达。密封文件须由项目负责人在密封处签字确认,邮寄或快递的报价文件须在信封处注明“密封”字样。

  五、送交文件时间及地点

  1.截止时间: 2018年5月24日下午4点。

  2.文件递交地点:国家体育总局手曲棒垒球中心 奥保部

  地址:北京市东城区体育馆路2号 邮编:100763

  联系人:王姣

  电话/传真:010-87183563

  六、纪检监察电话

  010-87183536

  七、应标文件格式

  1. 营业执照复印件(加盖单位公章)

  2. 委托函

  委托函

    兹委托 负责手曲棒垒球中心 项目服务工作,我单位对其下队工作给予支持。

    特致此函。

  单位全称(公章):

  日期:

  3.承诺书

  (自行填写)

  4.其他资料

  (自行填写)

  5.服务合同书,见附件(点击下载)

  手曲棒垒球中心

  2018年5月16日