首页 >> 垒球首页 >> 国内新闻

MATCH 15&16 | 首钢金鹰女垒迎来征战美职垒获首胜!
2017-07-06 16:40:00
[字体: ]

  【MATCH 16 WIN | GO EAGLES】

  第16场比赛战况:首胜!

  当地时间7月5日,首钢金鹰对阵德克萨斯冲锋队,我队二比一胜,取得赴美参赛首场胜利!投手李琪八局失一分,我方八安打二失误,对手2个安打无失误。

  首钢队今天对棒次进行了大幅度调整 ,下位打线三人集体换到前三棒,一开场,这个调整就起到了作用。第三棒陈佳打出中外方向平飞球上垒,第四棒王蓓越过内野防守,已经两人出局的情况下陈佳坚决向本垒推进,最终拼下第一分,首钢队1-0领先!

  冲锋队在4上扳平,与昨天的得分几乎一样,击球员安打上垒,然后连续盗垒,最后凭借首钢队投手爆投返回本垒。

  此后双方投手都压制了对手进攻,1比1的比分一直保持到7局结束。延长局首钢队先守,送给对手三上三下攻守交换。8下,冲锋队投手没能顶住压力,中身+爆投将首钢队两人送上垒,轮到首局送出打点的王蓓,状态不错的她敲出再见安打!帮助首钢队获得旅美比赛的首胜!

  【MARCH 15 | GO EAGLES】

  第十五战战况

  在此之前,首钢金鹰队的第15场比赛同样对阵冲锋队,虽然没能取得胜利,但是表现也可圈可点。

  第一个系列赛首钢曾1比7落败,本场冲锋队阵容变化不大,但是更换了棒次。速度极快的泰勒担任开路先锋。

  结果证明,冲锋队的策略奏效了。泰勒先是靠速度拼出了内野安打,然后两次盗垒成功,第三棒队友适时击出安打,泰勒返回本垒,拿到本场唯一得分。随后双方投手都有出色发挥,压制了对方的进攻。

  值得一提的是首钢队全场0失误!之前的比赛,首钢队总是在关键时刻失误送分,今天在比分始终胶着的情况下,队员们承受住了压力,将防守做到最好。比如6局上半,冲锋队站上三垒,首钢队随后拼出双杀,守住了本垒。

  进攻方面,首钢队击出5支安打,可惜都没能串联,最终比分是0比1。