首页 >> 垒球首页 >> 国内新闻

首钢金鹰女垒胜澳大利亚精神队 王兰获今日之星
2018-05-23 17:27:00 华奥星空
[字体: ]

  美国当地时间5月22日,2018赛季美职垒首钢金鹰女垒与澳大利亚精神队第四场比赛开战,北京首钢金鹰女垒客场5:1战胜澳大利亚精神队。

  全场比赛,首钢金鹰女垒11安打,1失误,投手王兰完投;澳大利亚精神队3安打,1失误。

  首发投手王兰很好的利用自己的球速和变化控制住了对方的进攻,将其击出的球很好控制在了内场,其中包括5个三振出局。赛后,30号投手王兰被NPF评为“今日比赛之星”。

  此次的比赛场地是澳洲队的另一个主场,位于斯普林菲尔德,女垒队员是第一次前来,右外场方向立有巨大的显示屏,非常抢眼,在每一棒次上场时都出现该队员的官方宣传照和位置、背号。人工草皮对于球的弹点和鞋子的选择会有影响,对球员的适应能力有很高的要求。本场比赛获得了当地两万五千居民的关注,电视台派记者跟踪进行报道。

  比赛结束后,现场球迷排着长长的队伍参加签名活动,其中有从密苏里州首府杰斐逊市驱车两小时到现场观看比赛的球迷。来自同一个垒球队的球迷们都身着统一服装,其中的小球迷覆盖小学、初中各个年龄段。

  队员席后的观众在比赛期间十分认真地为队员加油鼓起,每当打出好的局面都报以热烈的欢呼,观众席中两个小孩还用不太流利的中文为队员呐喊,每次球飞出界外都有小球童一窝蜂地跑去捡球,也有观众随身携带手套随时准备接住飞向观众席的界外球。

  明天迎接首钢金鹰女垒姑娘们的将再次是一天双赛,希望他们能够继续赛出风采,加油。(图文/北京首钢金鹰女垒)