首页 >> 垒球首页 >> 国内新闻

首钢女垒憾负美特体协荣耀队 维多利亚发挥出色
2018-06-06 13:38:00 中国体育报
[字体: ]

  本报讯 当地时间6月4日,2018美职垒(NPF)再战一轮。客场作战的北京首钢金鹰女垒0比1负于劲旅美特体协荣耀队。

  刚刚与澳洲精神队结束了连续12连场比赛的首钢金鹰女垒,经过短暂的调整休息,6月4日又迎来本赛季的第二个对手美特体协荣耀队。客场作战的北京首钢金鹰女垒队0比1负于美特体协荣耀队。

  本场比赛首钢金鹰女垒外援维多利亚发挥出色,她在首局便击出中外场安打,随后第六局又击出右外场安打。接着第三棒李琪击出三垒地滚,荣耀队员选择传杀二垒,维多利亚出局。第四棒陈佳击出投手地滚速度安打,此时为一二垒有人,两人出局。可惜后续击球员被三振出局,未能出现下分局面。第七局,第一棒李欢一开局便击出右外场二垒安打,此时比赛掀起了一个小高潮,可惜后续队员未能扩大进攻局面将李欢送回本垒。

  荣耀队在第三局第一棒击出二垒方向的速度安打,上至一垒。接着第三棒击出一二垒间的腾空球,金鹰女垒的一垒手和二垒手因呼喊不及时未能成功将该击球员接杀出局,此时一垒跑垒员利用该失误连续进垒,跑回本垒,成功得分。这也成为本场比赛的唯一得分。比赛最终以0比1结束,金鹰以1分之差惜败荣耀队。(葛会忠 赵浩霖)