首页 >> 国内新闻

2019“熊猫杯”慢垒联赛首站 北京红人全胜夺冠
2019-04-22 11:31 华奥星空
[字体: ]

  4月20日,在一场春雨的伴随下,2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛正式拉开帷幕。作为全国第一站,北京奥美分站赛迎来了来自北京、天津以及周边地区的10支代表队。两天的小组单循坏加淘汰赛,共计23场比赛全部结束。

  比赛每天从早上8点鏖战至晚上10点,从清晨的丝丝凉意,到正午的烈日,再到日落后的灯光夜场,让所有参赛选手尽情的享受到棒垒球给大家带来的各种快乐。最终北京红人队依靠着强大的打线,一路以绝对优势,6战6胜,获得了北京奥美分站赛的冠军,球员选手国涛也凭借5支本垒打,摘走本垒打奖。

  获得亚军的是远道而来的天津福坤五金FORWARD台客队,虽然在决赛中3:8憾败给北京红人,但是在进入决赛前的5场比赛中,完全体现了他们平日训练的成果,一路过关斩将。良好的基本功,以及高质量的打线是他们进入决赛的法宝。

  此外,本次分站赛的主办方奥美德威熊棒垒球俱乐部派出的两支球队,奥美猛熊和奥美浣熊作为草根球队的代表分别获得了第三名和第四名的成绩。

  在欢笑中结束了本次分站赛比赛,我们有北京新青年这样老一代的棒垒球从业者,也有北京猎户座这样刚刚走出大学的毕业生,我们有着北京红人这样几乎半北京猛虎的阵容,也有着劲飞雏鹰这样白领、老板们,我们还有来自中国台湾的台客队,还有因孩子喜欢棒垒球而开始自己新的爱好的胜利九人、天通苑小学终结者家长队。

  无论你从哪里来,一颗小小的球,连动了所有人,让大家从陌生变成熟悉,海内存知己。(图文提供/北京奥美分站赛组委会)