首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”慢投垒球企业联赛福州分站赛落幕
2019-05-05 16:35 未知
[字体: ]





 





  2019年5月3日,2019年“熊猫杯”慢投企业联赛福州分站赛在福建工程学院(鳝溪校区)打响,作为全年联赛的第三站,比赛共吸引了6支球队参加,进行了两天的激烈角逐。

  “熊猫杯”慢投企业联赛福州分站赛由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,福州市棒垒球协会承办,鼓山镇团委、福兴经济开发区团工委、福建工程学院互联网经贸学院团委、福州无域体育发展有限公司协会,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名。

  本站赛事吸引了来自福州本地公司企业、俱乐部、高校团队共6支球队参加,赛程共计两天。比赛除执行中国垒球协会慢投垒球竞赛规则和联赛规程以外,还设置了团体奖1名、本垒打奖1名,分站赛冠军将代表福州晋级分区赛。

  福州站共进行了11场比赛。冠、亚军决赛中,福州全垒打俱乐部再遇小组赛对手福建信息职业技术学院,小组赛中1:2,福建信息职业技术学院1分落败,到了决赛,福建信息职业技术学院稳扎稳打,以7:5赢得比赛,最终捧得桂冠。获得冠军的他们也将代表福州参加华南赛区比赛。福州全垒打俱乐部鄢瑶文以2支全垒打获得全垒打奖。

  季军争夺赛中,福建农林大学与福州星棒垒球队比分紧咬,7局结束2:2,在突破僵局中,福州星攻下1分,福建农林大学遗憾告负。(完)