首页 >> 国内新闻

中国慢投垒球企业联赛昆山贝斯伯站落幕
2019-05-13 16:54 体总网
[字体: ]

  
获得贝斯伯站分站赛的冠军是昆山崴之全五金垒球队

  获得贝斯伯站分站赛的亚军是艾克米疣猪垒球队

  获得贝斯伯站分站赛的季军是昆山斯迪諾垒球队

  2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛昆山贝斯站于5月12日结束,昆山崴之全五金垒球队获得冠军。

  2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名。联赛将贯穿全年,共分为分站赛、分区赛、总决赛三个阶段,各级赛事采用赛会制形式完成比赛。联赛参与人群十分广泛,无论是公司、俱乐部、机关事来单位还是高校团队,都可以组队报名参赛。





  这次昆山贝斯伯分站赛迎来六支队伍,他们分别是:崴之全五金队、艾克米疣猪队、斯迪诺队、省泉贸易飞鹰队、阿利曼老虎队、濡鑫光电队。

  5月12日天气睛朗,9点整,比赛正式开始。首先进行的是小组赛,共分为两组,A组小组排名为疣猪队、斯迪诺队、老虎队。B组排名为崴之全队、飞鹰队和小熊队。冠亚军的决出由疣猪队对阵崴之全队,两队的较量非常激烈,精彩不断,最终崴之全以12:3的比分赢了疣猪队,获得了冠军,疣猪队为亚军。

  贝斯伯站分站赛季军的决出由斯迪诺队对阵飞鹰队,但是由于飞鹰队在上场比赛中伤兵较多,人数不足,所以弃权,这样斯迪诺队不战而胜,获得分站赛的季军。