首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛呼和浩特站落幕
2019-05-20 17:19 中国垒球协会
[字体: ]





  2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛呼和浩特分站赛于5月19日圆满落幕,比赛共6支参赛队进行了9场激烈的比拼,最终呼和浩特布塔09队获得冠军。

  参加呼和浩特分站赛的六支队伍分别是:呼和浩特布塔09队、呼和浩特英之辅队、呼和浩特宏科商贸队、缘份桥珠宝队、内蒙古萌谷体育队、呼和浩特市荣诺商贸队。

  分站赛进入决赛的队伍分别是呼和浩特布塔09队和缘份桥珠宝队。比赛当天恰逢呼和浩特市降温,两队队员在5摄氏度的气温和6级大风下坚持完成比赛,最后经过两场拼搏,呼和浩特布塔09队分别以11:1、8:2完胜对手,取得胜利。

  “熊猫杯”慢投企业联赛呼和浩特分站赛由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,内蒙古米诺教育信息咨询有限公司承办,内蒙古萌谷体育文化发展有限公司协办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名。联赛将贯穿全年,共分为分站赛、分区赛、总决赛三个阶段,各级赛事采用赛会制形式完成比赛。

  慢投垒球企业联赛参与人群十分广泛,无论是公司、俱乐部、机关事来单位还是高校团队,都可以组队报名参赛。此外,本届赛事奖金总额高达38万元,其中20万元奖金将用于总决赛,18万元奖金用于4个分区赛,赛事奖金总额创造了国内垒球比赛的最高纪录。