首页 >> 国内新闻

中国慢投垒球企业联赛 中山东升高中分站赛结束
2019-05-28 09:44 华奥星空
[字体: ]


  5月25-26日,2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛中山东升高中分站赛在中山市东升高级中学棒球场举行。经过两天的角逐,最终中山元盛队夺得冠军,将代表中山东升高中分站参加更高一级别的比赛。





  中国慢投垒球企业联赛在国家体育总局群众司指导下,由中国垒球协会主办的,广东熊猫体育文化产业有限公司冠名的官方赛事,而中山东高分站赛由中山市东升高级中学承办的分站赛事。本分站赛共有来自中山、顺德等地的八支球队参加,参赛人数将近200人次。比赛日期为5月25-26日两天,由于天气不稳定,时而暴雨时而暴晒,对比赛非常不利,但所有参赛队伍均克服困难,全力以赴参加比赛,奋力拼搏、争夺荣誉。经过两天共16场的比赛,最终中山元盛队获得本站冠军,中山东升高中队获得亚军,东升中学队获得第三名。

  在颁奖仪式上,中国慢投垒球委员会副主任梁洪先生、中山市东升高级中学校长周锦泉先生、中山元盛队领队高波先生一并为获奖球队和运动员颁奖!