首页 >> 国内新闻

烈日下的激烈角逐 广州ssk站标彪竞技夺冠
2019-06-10 17:20 中国垒球协会
[字体: ]

  2019 年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛广州SSK分站赛于6月9日在黄村奥林匹克中心垒球场落幕,本次比赛共9支队伍参加了本次分站赛,最终标彪竞技获得冠军。

  本次分站赛的9支队伍分别是:广工贸The Chaser、广工贸大力猪、广州大学、佛科院、暴力羊、X健身、标彪欢乐、标彪竞技、绅力。本赛采用分组单循环和第二阶段的小组同名次赛,在6月2日和6月9日两天进行了18场比赛。

  9支队伍分成3组,每组一支种子队伍,根据随机结果将其余球队分配到各个组别中。最终,分别是标彪竞技、暴力羊、广工贸 The Chaser三支球队出线争夺冠军。决赛当天,天气持续艳阳,所有人顶着太阳,坚持着为自己队伍的荣誉而战。

  冠军的争夺非常激烈,在第一场同名次赛中,标彪竞技以4局10:1的大比分遥遥领先广工贸The Chaser,每局至少两支全垒打让对手防不胜防,然而广东工贸没有气馁,以零失误的防守守下了4局。在第4局下半进攻,靠选球、巧妙的边线打击和速度,先是拿下了三分,又在同一局一二垒有人的情况下,打出了一支全垒打,又拿下了3分,直追标彪竞技队伍,标彪竞技最终以13:9的比分赢下了名次赛的第一场。

  比赛除了高水平的比赛队伍,也有首次参赛的队伍和业余棒球爱好者,从缺乏比赛经验,慢慢总结,到下一场的越战越勇,每一次进攻防守,都做到自己的百分百。

  附名次: 第一名:标彪竞技

  第二名:暴力羊

  第三名:The Chaser

  第四名:X健身

  第五名:大力猪

  第六名:绅力

  第七名:佛科院

  第八名:标彪欢乐

  第九名:广州大学

  (完)