首页 >> 国内新闻

慢投垒球长沙站落幕 超过150名运动员参与
2019-06-12 09:57 华奥星空
[字体: ]

  6月8日的倾盆暴雨之后,6月9日2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛长沙分站赛在晴空万里的启乐捞刀河棒球场拉开帷幕,本次比赛共有来自湖南地区的8支队伍,超过150名运动员参与。最终长沙角雕慢速垒球队夺得冠军,长沙浣熊棒垒球队与湖南第一师范学院分获亚军和季军。

  本次分站赛采用分组单循环赛制,8支队伍被抽签分为两组共进行15场比赛。比赛被安排在两块场地同时开打,历时一天。

  “熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛是由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名。企业联赛将贯穿全年,共分为华东、华南、华西、华北四大赛区,由分站赛、分区赛、总决赛三个阶段组成,各级赛事采用赛会制形式完成比赛长沙分站赛由长沙市棒垒球运动协会承办,湖南启乐体育文化发展有限公司协办。

  在举行完开幕式之后,比赛在上午8点准时开打。经过一天的激烈角逐,最终长沙角雕慢速垒球队夺得冠军,长沙浣熊棒垒球队与湖南第一师范学院分获亚军和季军。

长沙角雕慢速垒球队

长沙浣熊棒垒球队

湖南第一师范学院

  个人奖项:

MVP:郑明德

金手套奖:刘思源(中)贺德晶(右)

  银棒奖:陈友利(左)阿力(中)