首页 >> 国内新闻

2019年中国慢投垒球企业联赛深圳分站赛落幕
2019-07-15 15:05 中国垒球协会
[字体: ]

  7月14日下午,2019年“熊猫杯”慢投垒球企业联赛深圳分站赛在深圳市棒球协会训练基地落下帷幕。“熊猫杯”慢投垒球企业联赛是由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,联赛贯穿全年,共分为华东、华南、华西、华北四大赛区,由分站赛、分区赛、总决赛三个阶段组成,各级赛事采用赛会制形式完成比赛。

  本次深圳分站赛由深圳市棒球协会承办,深圳领先者棒球俱乐部协办,共有6支球队参赛,分别为宝贝联盟队、沃德棒球俱乐部队、野钻棒球俱乐部队、善成生物队、乐启智慧队、SLASH女队。

  各参赛队顽强拼搏,奋勇争先

  两日的比赛从早上八点鏖战至下午五点。虽然天公不作美,时而烈日炙烤,时而暴雨侵袭,但参赛选手的热情没有丝毫减退,紧张的氛围拨动着赛场上每一个人的心弦,场上场下每一位选手和观众都尽情享受垒球运动带来的快乐。

  SLASH女队的选手们,参赛经验虽不如其他队伍丰富,却依旧以十足的拼劲给全场留下了深刻的印象;

  图:SLASH女队比赛瞬间

  而对于第一次参加垒球比赛的乐启智慧队来说,此次赛事则成为了一次很好的锻炼机会;

  图:乐启智慧队比赛瞬间

  活跃在深圳各级棒垒球比赛的野钻俱乐部,凭借着强有力的安打战胜善成生物队获得了季军。而本次赛事的本垒打奖正是由野钻棒球俱乐部的刘展嘉获得。

  图:野钻&善成生物比赛瞬间

  在最激动人心的冠军争夺赛战是由宝贝联盟队对阵沃德棒球俱乐部队。交战双方都是经验丰富的选手,比赛一度进入白热化阶段。在最后一局中,宝贝联盟队凭借丰富的经验成功守住了胜势,以6:2成绩取得了冠军。

  经过两天11场的激烈对决,深圳分站赛的名次最终在7月14日下午尘埃落定。深圳市棒球协会会长蔡树男先生、深圳市棒球协会副会长兼秘书长黄永东先生、深圳市棒球协会副会长彭予民先生、深圳市领先体育传播有限公司总经理张红梅女士出席了本次赛事的颁奖仪式。

  深圳市棒球协会副会长兼秘书长、本次分站赛竞赛主任黄永东宣读比赛成绩

  深圳市棒球协会会长蔡树男为获奖队伍颁奖

  深圳市棒球协会副会长彭予民为本垒打奖获得者颁奖

  深圳分站赛排名

  第一名:宝贝联盟队

  第二名:沃德棒球俱乐部队

  第三名:野钻棒球俱乐部队

  第四名:善成生物队

  第五名:乐启智慧队

  第六名:SLASH女队

  本垒打奖:刘展嘉(野钻棒球俱乐部队)

  深圳分站赛已圆满完赛,但是棒垒球的精神,永远不会停止传递。感谢所有参赛队伍的到来,感谢所有裁判、记录员和在场所有工作人员的辛苦付出。

  图:裁判,记录员及在场工作人员为赛事辛勤付出

  期待获得晋级华南地区分区赛的优胜队伍冲出分区赛,决战全国总决赛!

  图:深圳分站赛参赛队伍合影