首页 >> 国内新闻

2019“熊猫杯”慢垒企业联赛深圳台商联盟站举行
2019-07-29 11:16 中国垒球协会
[字体: ]

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛于深圳台商联盟分站赛7月28日在深圳光明楼村垒球场圆满落幕,深圳阿元狮慢速垒球队夺得冠军。

  本届赛事由国家体育总局群体司指导,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名。联赛贯穿全年,共分为分站赛、分区赛、总决赛三个阶段,各级赛事采用赛会制形式完成比赛。深圳台商联盟分站赛由深圳台商协会光明联谊会、深圳台商协会慢速垒球联盟、楼村股份公司、深圳光明区三月光楼村垒球场承办和协办。

  参加本届比赛的六支球队分别是:深圳光明区慢速垒球队、深圳阿元狮慢速垒球队、深圳艾美特慢速垒球队、深圳古早味慢速垒球队、深圳麒麟慢速垒球队、深圳海盗慢速垒球队。

  参赛各队在比赛中都有精彩表现,赛事结果如下:

  深圳台商联盟分站冠军队:深圳阿元狮慢速垒球队

  最佳教练:深圳阿元狮慢速垒球队 王富义

  最佳裁判员:张东骥

  光明区新湖街道办事处楼村社区三月风楼村垒球场这里也是“大陆首个标准慢速垒球场”,台商协会透过深圳市光明区政府协助,由会长庄世良先生出资兴建的中国第一座标准慢垒集训比赛场地在深圳市公明镇楼村正式落成。

  深圳台商协会慢速垒球联盟正式为台商子弟开始提供正规慢速垒球休闲联谊活动。每周周末开放场地供会员队集训使用, 联盟除每年举办春季、秋季联赛供会员队切磋球技,交流联谊,联盟亦接受大型赛事的举办。

  慢投垒球可以很好地契合企业文化,适合团队建设和交流协作,此次赛事藉由不同群体共同参与赛事,让更多热爱、喜爱这个项目的社会力量和民间队伍汇聚起来,合力推广慢垒项目,同时促使越来越多的团体加入到了该项目行业里面来,让此项运动更好的惠及各年龄、各体质人群,为社会服务。

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛深圳台商联盟分站赛已经圆满结束。接下来,祝愿本次赛事的获胜队伍能冲出分区赛,决战总决赛!

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛得到了广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,同时还得到了布瑞特和COMET的赞助支持。

  (图文成绩提供/深圳台商协会慢速垒球联盟)