首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”慢投垒球企业联赛北京达阵宝联站举行
2019-08-12 10:04 中国垒球协会
[字体: ]

  8月10日,2019年“熊猫杯”慢投垒球企业联赛北京达阵宝联站举行,共有6支队伍参加本站比赛,北京鼎桥运动家慢投垒球队获得本站冠军。

  2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由国家体育总局群体司指导、中国垒球协会主办,北京达阵宝联分站赛由北京达阵棒球运动发展有限公司承办。



北京市垒球协会副会长贾阿丽向冠军北京鼎桥垒球队颁发奖杯



冠军队北京鼎桥垒球队

  共有来自北京的6支俱乐部球队参赛,他们分别是北京默契神策垒球队、北京正黄旗慢投垒球队、北京鼎桥运动家慢投垒球队、猎户座慢投垒球队、北京飞马棒垒球俱乐部和平谷棒垒球队。



北京正黄旗慢投垒球队



北京正黄旗慢投垒球队

  上午8点,比赛在北京达阵棒球宝联棒垒球场准时开赛,本站比赛采用分组循环,半决赛交叉的比赛形式,经过一天的激烈比赛,最终北京鼎桥运动家慢投垒球队获得本站冠军,北京正黄旗慢投垒球队获得亚军,北京默契神策垒球队获得季军。



北京默契神策垒球队获得季军

  北京达阵宝联站得到了北京市垒球协会的大力支持, 贾阿丽副会长亲自带领裁判团队进行支持指导,保证了赛事的圆满完成。



北京市垒球协会副会长贾阿丽

  本次比赛所用场地为北京达阵棒球运动发展有限公司于2019年6月投资建设的红土真草场地,位于北京市海淀区西三环外昆玉河畔,宝联体育公园内,占地面积6400余平米,为北京市内唯一的城市棒垒球专用场地。该场地将为北京市内的棒垒球爱好者提供一个锻炼比赛场所。



比赛现场



比赛现场



比赛场地

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛得到了广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,同时还得到了布瑞特和COMET的赞助支持。(文字/南北 图片提供/达阵棒球)