首页 >> 国内新闻

女垒青锦赛“阎芳基金”奖励名单出炉 阎仿寄语激励
2019-11-07 17:13 中国垒球协会
[字体: ]

  10月29日-11月3日,2019年全国青年女子垒球锦标赛在贵州省黔西南州义龙新区生态体育公园棒垒球场举行,获得优秀投手奖、安打奖、本垒打奖、最佳阵容奖的队员获得了“中华全国体育基金会阎芳垒球专项基金”的奖励。阎仿也通过视频向获奖队员表达祝贺,同时激励运动员们努力拼搏,为国争光!这标志着今年成立的“中华全国体育基金会阎芳垒球专项基金”开始正式开始发挥作用,助力中国垒球发展。

  2019年7月12日,原国家女垒优秀运动员阎仿(曾用名阎芳)在北京家中与中华全国体育基金会正式签署协议、建立“中华全国体育基金会阎芳垒球专项基金”,专门用于支持青少年垒球事业发展——这是中华全国体育基金会成立以来,第一个以运动员个人名字命名的专项基金,具有开创性意义!

  “阎芳垒球专项基金”设立的主要目的在于支持中国垒球培养青少年人才,将主要用于设立全国青年锦标赛本垒打奖、最佳阵容奖,激励优秀的青少年垒球运动员,促进垒球事业长远发展。

  2019年全国青年女子垒球锦标赛阎芳基金奖励名单: