首页 >> 国内新闻

2020“熊猫杯”郑州咔扑站开幕 河南慢垒迈向新高度
2020-08-22 16:10 中国垒球协会
[字体: ]

  8月22日上午9:00,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛郑州咔扑分站赛开幕式在郑州市好想你教育基地隆重举行。

  参加本次开幕式的嘉宾有:中国垒球协会仲裁委员会副主任、国际级裁判、赛事技术代表邢丽莎女士、中国垒球协会裁判委员会副主任、国际级裁判、赛事裁判长葛兰、河南省垒球队主教练王江涛、郑州市好想你教育基地启航、中粮集团名庄荟国际酒业公司罗勇、郑州威动体育俱乐部崔有杰、合孟记餐饮管理有限公司孟强、郑州咔扑体育文化传播有限公司乔子龙。

  参加比赛的球队有homesoftball亲子俱乐部、浦发大麻花慢投垒球队、贝斯堡棒垒球俱乐部、阳光棒垒球俱乐部、Garuda食叶人雪茄棒垒球队、星火青岩棒垒球俱乐部、远航棒垒球俱乐部和咔扑老友慢投垒球队。

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持;今年的赛事还纳入 “全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营;郑州咔扑分站赛由郑州咔扑体育文化传播有限公司承办。

  中国垒球协会仲裁委员会副主任、国际级裁判、赛事技术代表邢丽莎在讲话中表示参加本次比赛的8支球队球员行业覆盖面广泛、年龄跨度大、整体水平高,是河南省慢投垒竞技水平的代表球队,希望参赛队伍发扬体育精神,取得佳绩。

  郑州咔扑分站赛的成功举办,将对河南地区推广棒垒运动、普及全民健身意识、培养团队精神和合作意识都有着深刻而长远的意义,显示出河南省慢投垒球运动的发展正在迈向新的高度。(图文提供/郑州咔扑分站赛组委会)