首页 >> 国内新闻

2020“熊猫杯”慢投垒球企业联赛福州站顺利闭幕
2020-09-22 21:48 中国垒球协会
[字体: ]

  9月19-20日,2020年“熊猫杯”慢投企业联赛福州分站赛在福州市金山文体中心体育场正式闭幕。



裁判



打击(指定球和球棒)

  赛事由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,是“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,完美九人、中国平安赞助,福州分站赛还得到了福建牡丹健身、傲虎体能、水舞功夫茶饮及迪卡侬运动装备的大力支持。



打击



飞身接球

  本届赛事共有6支队伍参赛,经过2天11场比赛的激烈角逐,最终福建信息职业技术学院恒鸿达棒垒球队获得本次比赛冠军,福州星棒垒球队、福州迪卡侬棒垒球队、平潭四向棒垒球俱乐部、宁德金鳞棒垒球队及福州全垒打棒垒球俱乐部分获得第二至六名。



记录席



跨步接球

  按照中国垒球协会统一要求,在疫情防控常态化的背景下,赛事组委会把疫情防控工作放在第一位,严格控制了比赛队伍的人数,采取了封闭赛场、全员测温等一系列防控措施,保证各参赛队伍在比赛期间健康安全。



赛前礼



赛后礼

  福州市棒垒球协会会长任智云表示:“福州棒垒球发展处于起步阶段,近年来队伍规模逐渐扩大。通过引入国家级品牌赛事,让本地队伍有机会走上全国舞台,有利于进一步推进本地棒垒球普及工作,提升队伍竞技水平”。(图文提供/福州分站赛)



赛中会议



投打对决



投球



冠军福信学院



全垒打奖