首页 >> 国内新闻

2020“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛常州站收兵
2020-09-22 22:10 中国垒球协会
[字体: ]

  9月20日,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛常州分站赛在常州经开区初级中学球场落幕,经过一天激烈的争夺,最终常州夔龙慢垒队、常州炫光慢垒队、无锡君帆红翼慢垒队队笑到了最后,分别获得前三名。

  本次常州分站赛由常州市武进区户外运动协会和常州独角仙体育服务有限公司承办。比赛于20日早晨八点开始,常州市武进区体育总会副秘书长吴晗志,常州市武进区户外体育运动协会会长钱志平,常州市奥体戚墅堰场馆管理有限公司副总经理章嘉俊,常州分站竞赛主任许勤出席了比赛开幕仪式。

  本次比赛共有六支队伍,他们分别是常州独角仙棒垒球俱乐部、常州陆地恐龙棒垒球俱乐部、常州夔龙慢垒队、常州炫光慢垒队、常州蝰蛇慢垒队、无锡台协君帆红翼慢垒队。所有运动员在一整天赛事中展开激烈的分组角逐与决赛的名次争夺。

  此次比赛严格按照疫情期间的防控要求,把疫情防控放在第一位,对参赛队伍进行严格的健康检测,防患于未然,保证各参赛队伍在比赛期间的健康安全。

  大赛比赛用球是联赛唯一指定的完美九人(Perfect Nine)品牌SP300(硬芯)慢投垒球专用球。球棒是完美九人(Perfect Nine)品牌SBT-350(34INCH)、SBT-360 (34INCH) 型号木棒,并且参赛者统一使用协会提供的公用球棒、好球板。

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由中华全国体育总会和中国垒球协会联合主办,是水平最高、规模最大的全国性慢投垒球群众赛事,广东熊猫体育文化产业有限公司对本次赛事进行了独家冠名赞助,完美九人运动用品(东莞)有限公司为赛事提供了比赛器材,中国平安保险集团也给予此次比赛赞助支持。今年的赛事还被纳入了“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。

  无锡台协君帆红翼慢垒队夺得常州分站赛冠军,将参加分区战的比赛。常州分站竞赛主任许勤为获得前三名的队伍进行了颁奖。





冠军无锡台协君帆红翼慢垒球队



亚军常州炫光慢垒球队



季军常州夔龙慢垒球队

比赛精彩瞬间



比赛精彩瞬间

  (图文提供/常州独角仙体育服务有限公司)