首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”中国慢垒联赛晋城站 太原晋棒俱乐部夺冠
2020-09-23 13:12 中国垒球协会
[字体: ]

  9月19-20日,2020“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛晋城分站赛在山西省晋城市矿区中学体育场举行。



  本次赛事由晋城市棒垒之家体育文化发展有限公司承办、晋城市棒垒球协会、晋城市矿区中学协办。













  共有来自山西省太原市、长治市和晋城市的六支球队前来参赛,经过两天的激烈对抗,最终冠军由太原市晋棒棒垒球俱乐部夺取。亚军是东首主晋城市棒垒之家体育文化发展有限公司慢投垒球队,晋城市矿中区中学代表队获得第三名,第四至第六名分别为太原市拓创棒垒球俱乐部、晋城九中俱乐部和长治日盛慢投垒球队。

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持;今年的赛事还纳入了 “全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。