首页 >> 国内新闻

慢垒联赛南宁杰森站 始于兴趣忠于热爱 为荣誉而战
2020-09-25 17:39 中国垒球协会
[字体: ]

  9月20日,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛南宁杰森分站赛在烟雨朦胧的绿茵场准时开赛。本次分站赛共有6支队伍参加,即使时而细雨绵绵,时而闷热难耐,却丝毫不影响运动员们的激情拼搏,认真打好每一颗球。经过一天紧张激烈的角逐,最终广西体育高等专科学校哈斯特巨鹰队获得了本次分站赛的冠军,还获得本场MVP个人奖项,成功晋级分区赛。





  中国慢投垒球企业联赛是由中国垒球协会主办的水平最高、规模最大、奖金最高的全国性群众赛事。2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持;今年的赛事还纳入了 “全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。本站比赛也是广西杰森体育有限公司自成立以来首次承办的国家级赛事。



  广西杰森体育有限公司自成立以来一直致力于推广棒垒球运动,并组建了自己的成人棒垒球队,在本次比赛中也取得了第二名的好成绩。本次比赛还获得了广西毅驰名车有限公司、南宁市泽威尔饲料有限责任公司、广西福泽旺生物科技有限公司、凭祥市一川装饰工程有限公司和JOKILA中国棒垒球手套定制工坊的大力支持。







  本次分站赛的成功举办,也让广西杰森体育与各参赛队伍共同许下了“明年再会”的君子承诺。本次比赛参赛选手来自各行各业,其中最年长的选手53岁,最年轻的选手17岁。既有经验老道的“广西杰森体育队”、“南宁市点芒星队”和“赛鸽队”的参与,也有新生力量的涌现,如“ 广西体育高等专科学校哈斯特巨鹰队”、“广西财经学院队”和“广西大学队”。6支队伍积极参与,大放异彩,“前浪”与“后浪”的交锋,使全场比赛具有极高的可观性与趣味性,在场的观众都深深为球员的活力与坚持所着迷。其中广西体育高等专科学校哈斯特巨鹰队表现优异,再现当代大学生坚持,踏实的风采,赢得全场观众的掌声。

  各参赛队伍始于兴趣,忠于热爱,让我们看到棒垒球运动的魅力,然后为荣誉而战,让我们体会到运动精神的奥妙。感谢各位参与本次赛事的选手,让2020“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛南宁杰森分站赛成功落下帷幕。