首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛深圳协会站收官
2020-09-28 12:28 中国垒球协会
[字体: ]

  经过9月20日-26日紧张的赛程之后,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛深圳协会分站赛终于画上圆满句号。

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛是由中华全国体育总会、中国垒球协会主办的官方赛事,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,获得了完美九人和中国平安的赞助支持。本次深圳协会分站赛由深圳市棒球协会承办,深圳市领先者棒球俱乐部协办。

  本次分站赛共有来自深圳的YC1990队、Wuhoo队、南北队、STORM队、T-BOM队、KEKE队六支队伍参赛。经过11场的激烈对决,最终在9月26日下午名次尘埃落定:YC1990队通过延长局以9:8击败Wuhoo获得本次分站赛冠军。

  比赛排名

第一名:YC1990

第二名:Wuhoo

第三名:南北垒球队

第四名:STORM

第五名:KEKE

第六名:T-BOM

  大会裁判长,前广东猎豹棒球队教练、深圳市领先者棒球俱乐部高级教练王永平(图右)为本垒打奖获得者郑云隆(图左)颁奖。

  本次比赛采用网络直播形式,并在线上评选最佳人气团队前三名以及最佳人气球员前三名,感谢“六直播”对本次深圳协会分站赛的直播工作提供技术支持。

  网络直播最佳人气团队前三名:

南北垒球队、YC1990、STORM

  网络直播最佳人气个人奖前三名:

左奇志、陈海琦、Daniel

  在比赛的过程中,各队伍的队员们团结一致、奋勇争先,胜不骄,败不馁。以顽强拼搏的精神和坚韧不拔的毅力诠释着深圳棒垒球的精神。

  至此,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛深圳协会分站赛告一段落,感谢各参赛球队对大会给予支持与配合,以及深圳市棒球协会、深圳市领先者棒球俱乐部裁判、工作人员的辛勤付出。



  比赛结束了,有激动,有遗憾,有欢喜,有泪水。不过“以球会友”是我们的宗旨,让我们继续期待以后的比赛,继续在棒垒球赛场上为热爱挥汗!(图文提供/深圳协会分站赛)