首页 >> 国内新闻

“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛保定站顺利完赛
2020-09-29 20:18 中国垒球协会
[字体: ]

  9月26日,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛保定分站赛顺利完赛,石家庄铜一棒垒球俱乐部夺得冠军。

  本次参加比赛的共有六支队伍,由高校校队和社会俱乐部队伍组成,他们分别是石家庄铜一棒垒球俱乐部、保定亦元猛犸象神球队、河北棒熊棒垒球俱乐部、河北农业大学棒球队、上古力量棒垒球队和不二之选棒垒球队。

  经过6场小组赛的激烈角逐,石家庄铜一棒垒球俱乐部和保定亦元猛犸象球队出线,经过最终比拼,石家庄铜一棒垒球俱乐部夺得本次比赛的冠军,成功晋级华北分区赛。

  本次赛事由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,被列入中体产业总体运营的“全民健身 活力中国"系列赛事活动,也是水平最高、规模最大的全国性慢投垒球群众赛事。广东熊猫体育文化产业有限公司对本次赛事进行了独家冠名赞助,完美九人提供了比赛器材,中国平安也给予了大力支持。保定分站赛由保定亦元体育文化传播有限公司承办。

  “熊猫杯”慢投垒球企业联赛就像一味黏合剂,把儿时的队友、朋友、陌生的人连结到了一起,完成了一场又一场比赛,但他们都有一个共有的属性——热爱棒垒球运动,愿"熊猫杯"系列赛事可以越办越好,吸引更多朋友加入到棒垒球运动中来。



  在双节来临之际,保定分站赛祝福广大球友中秋节快乐,祝愿祖国生日快乐!(图文提供/保定分站赛)