首页 >> 国内新闻

立冬时节迎来垒球爱好者的节日 慢垒联赛华西分区赛举行
2020-11-09 23:16 中国垒球协会
[字体: ]

  2020年11月7日,迎来了立冬节气,初冬的阳光洒向垒球场,使垒球爱好者们觉得格外的暖和,俗语,“立冬晴,一冬晴”,在成都更有“蜀犬吠日”,比作冬日出太阳的珍贵。

 

  这一天,既是二十四节气的立冬,也是垒球运动爱好者的节日。2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华西分区赛在成都开赛,在华西地区各分站赛表现优异的队伍齐聚蓉城,共有16支球队,300多名运动员参加了两天的比赛。

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华西分区赛在中华全国体育总会,中国垒球协会和四川省棒垒曲棍球协会指导下,由成都市垒球协会主办,四川中垒体育文化传播有限公司承办,由广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,比赛同时得到了完美九人、中国平安等企业的赞助。

 
 
 
 

  出席本次比赛的嘉宾有:国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中国垒球协会主席杨旭先生,中国慢投垒球企业联赛独家冠名商广东熊猫体育产业有限公司董事长冯小龙先生,四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心主任、四川省棒垒曲棍球协会理事长王平女士,中国垒球协会理事杨刘先生,中国垒球协会慢投委员会副主任、中国慢投垒球企业联赛执行委员梁洪先生,中国垒球协会市场开发委员会副主任冯家俊先生,华西分区赛执行委员会主任、成都市垒球协会长石磊先生,本次华西分区赛执行主任石磊和大赛裁判长葛兰。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

  参加本次熊猫杯华西赛的队伍,是来自西南地区14个分站赛共计108支球队,各个分站赛的冠军球队。按照公开,公平,公正的原则下,组委会对16支球队进行了分组。

  经过激烈的比赛角逐,8支球队从小组赛出线挺进决赛圈。四个小组的进行上下区的交叉淘汰制比赛,最终名次如下:

 
 

  个人奖项如下:

  季军 成都台协兄弟龙棒垒球队

 

  亚军 中国地质大学武汉棒垒球队

 

  冠军 成都金牛战舰棒垒球队

 

  最佳击球员奖

 
 

  本垒打王奖

 

  最有价值球员奖

 

  优秀教练员奖

 

  (图文提供/华西分区赛组委会)