首页 >> 国内新闻

“信隆健康杯”慢垒邀请赛深圳开幕 12支球队参赛
2020-12-22 12:37 中国垒球协会
[字体: ]

  12月21日,“信隆健康杯”慢投垒球邀请赛在深圳开幕,来自珠三角地区的12支球队将角逐冠军荣誉。

  中国垒球协会慢投委员会副主任梁洪,光明区社会体育指导员协会会长郭焕强,深圳台商协会总会秘书长 卢政群,光明台商联谊会会长郑国民,信隆健康产业发展有限公司董事长、信隆健康杯慢投垒球邀请赛大会主席廖学湖等领导嘉宾出席开幕仪式。

  “信隆健康杯”慢投垒球邀请赛大会主席廖学湖在开幕式致辞中表示,这次邀请赛是活跃垒球文化体育生活、促进文化建设的一次盛会;同时,也为各球队提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。相信通过本次邀请赛,必将有助于增进各位垒球爱好者之间的团结和友谊,必将进一步推动垒球运动持续、健康、和谐发展,必将促进各球队及个人的健康发展。

  运动员代表徐士航和裁判员代表蓝仁昌分别宣誓,梁洪、郑国民、廖学湖共同为赛事开球。

  此次赛事设置有团体奖、个人奖和参与奖,为前四名队伍颁发奖杯,同时还设置了全垒打奖、美技奖、打击奖、最有价值MVP奖、教练奖、优秀球员奖和参与奖。

  中国垒球协会慢投委员会副主任梁洪对此次赛事给予高度评价:“赛事筹备工作规范,会场布置到位,企业参与程度很高,希望明年能够加入到中国慢投垒球企业联赛中来。”

  据了解,此次赛事获得了17家企业的大力支持,将持续到12月27日结束,届时各个奖项得主将全部揭晓。