首页 >> 精彩图片

2019“熊猫杯”慢投垒球企业联赛华西分区赛举行
2019-10-02 20:23 中国垒球协会
[字体: ]

  10月1日至2日,2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华西分区赛在四川省棒垒曲运动管理中心棒垒球场举行,比赛为期两天,共200多名运动员参赛。

  2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由国家体育总局群众体育司指导,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司冠名。华西分区赛的比赛获得了四川省棒球垒球曲棍球运动管理中心指导,由成都市垒球协会承办,四川省棒垒曲棍球协会、四川中垒体育文化传播有限公司协办。

  此次比赛到场嘉宾有:中国垒球协会慢投垒球委员会副主任、本次华西分区赛技术代表梁洪(右一),四川省棒球垒球曲棍球管理中心副主任、本次华西分区赛仲裁委员谢映梅(右二),成都市垒球协会会长、本次华西分区赛执行主任石磊(右四)和大赛裁判长农俊川(右三)。

  来自西南地区的4个分站赛的豪强精英参与其中。他们分别是长沙角雕慢投垒球队、重庆广达电脑慢投垒球队、遂宁市慢投垒球队、成都台协兄弟龙队、湖南第一师范学院队、成棒体育棒垒球队 、重庆九龙棒垒球队、中国地质大学(武汉)队 、成都新青年队 、天府暴风队、贵师意气风发慢投垒球队、成都西格玛游侠鹰队。

  此次比赛分为A、B、C、D四组进行比赛,比赛经过24场强强对决,最终成都台协兄弟龙队斩获华西分区赛冠军。

  经过两天的争夺,成都台协兄弟龙队在决赛中战胜中国地质大学(武汉)队获得了华西分区赛的冠军,中国地质大学(武汉)队收获亚军,天府暴风队收获季军。

  成棒体育棒垒球队、重庆九龙棒垒球队、遂宁市慢投垒球队、长沙角雕慢投垒球队、贵师意气风发慢投垒球队分获四至八名。

  在这两天的比赛中,参赛队员们团结拼搏,尽享慢投垒球的无限乐趣,感受全力以赴的酣畅淋漓,沉着应战,赛出风格,赛出水平。

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,同时也得到了布瑞特和COMET的赞助支持。(图文提供/华西分区赛组委会)