2019“熊猫杯”慢投垒球企业联赛华东分区赛落幕
2019-09-09 10:27 中国垒球协会

  9月7日-8日,“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华东分区赛在江苏省昆山市举行,来自华东地区7个分站赛的优胜球队参与其中。比赛经过46场强强对决,最终昆山崴之全五金队斩获华东分区赛冠军。

  “熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛华东分区赛由国家体育总局群众体育司指导,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,昆山飞鹿棒垒球俱乐部承办,昆山市周市镇人民镇府、周市镇社会事业局文体科、野马渡文化投资有限公司、昆山台湾企业投资协会慢速垒球联盟进行协办。

  华东分区赛是今年联赛率先开打的分区赛,集合了华东赛区各分站赛中最优秀的16支球队参与。比赛分别在昆山体育生态公园、樱花园球场、周市中学、新镇中学四个场地进行,预赛采用单循环的赛制,小组成绩前两名的队伍进行交叉淘汰赛决出1-8名。

  经过两天的争夺,崴之全五金队在决赛中战胜艾米克疣猪队获得了华东分区赛的冠军,艾米克疣猪队收获亚军,比可采轩台客队、飞鹿野马渡队、南京创胜巴哥队、南京猎鹰队、宁波台协队和昆山农商行坦克队分获三至八名,这八支球队也将代表华东分区赛参加今年11月在广东中山进行的全国总决赛。

  2019“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,同时也得到了布瑞特和COMET的赞助支持。(完)

责任编辑:张矣韵

冠名单位

赞助商

媒体支持