“熊猫杯"慢投垒球企业联赛温州分站赛圆满落幕
2020-09-29 21:01 中国垒球协会

  9月26日,清晨的校园吹着阵阵微风,2020“熊猫杯”中国投垒球企业联赛温州分站赛在温州商学院的操场顺利开赛。

  本次比赛是亦元体育文化传播有限公司第二次承办“熊猫杯"中国慢投垒球企业联赛系列赛事,共有八支队伍近百名运动员参赛,参赛队伍由企业团队、社会俱乐部及各大校队组成。

  经过一整天14场激烈的比赛,最终泓晟塑料科技垒球队获得本次比赛冠军,并取得华东分赛区的入场券,亦元体育猛犸象队获得比赛的亚军,温州商学院城市之光棒垒球队获得比赛的季军,另外,仙居职业中专、温州大学瓯鹿棒垒球队、温州暴力鱼棒垒球俱乐部、温州肯恩大学库格棒垒球队和绍兴盛洋守望者队分别获得四至八名。

  本次赛事由中华全国体育总会和中国垒球协会主办,由广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,完美九人、中国平安等赞助,并且今年的分站赛被列入“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。

  特别感谢浙江省棒垒球协会理事、平湖棒垒球运动协会秘书长、平湖市当湖商会副秘书长赵庆莅临赛场,井为各队预奖。(图文提供/温州分站赛)











责任编辑:刘向前

冠名单位

赞助商

媒体支持