“熊猫杯”中国慢垒企业联赛华东分区赛落幕
2020-11-02 16:56 中国垒球协会

  继今年8月份熊猫杯飞鹿分站赛与野马渡分站赛后,“昆山周市镇”于10月31~11月1日承办2020“熊猫杯”中国慢垒企业联赛-华东分区赛,积极努力建设“以球会友、健康打球、幸福家庭”的美丽幸福周市棒垒球小镇。

 

  这次华东分区赛邀请12支队伍共250余名球员,共经历场28场热血的对战后,由上海比可贸易台客队获得第一名、艾客米疣猪队第二名、无锡台协君帆红翼队第三名、巴卜珞巴哥FRIENDS队第四名。获得前四名的队伍将晋级广东中山举行的总决赛。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  此次活动获得周市镇人民政府大力支持,并由昆山飞鹿体育有限公司承办,主办单位为昆山市周市镇社会事业局与昆山市棒垒球协会,指导单位为中华全国体育总会与中国垒球协会,广东熊猫体育文化产业有限公司冠名赞助,完美9人、中国平安保险赞助,共同以繁荣兴盛棒垒球特色之文体项目来推动经济社会高质量发展。

 
 
 
 
 
 
 
 

  此次活动除了可以来现场同乐观赏比赛的激情外,承办单位更贴心的考量到无法来到现场参与的球员家属们及一样热血爱棒垒球的朋友们,特别设有现场live直播“虎牙直播平台”与专业的解说员们,让更多的大小朋友可以在不同的地区,一起参与了解、观看热血激昂的慢投垒球赛事。(完)

责任编辑:刘向前

冠名单位

赞助商

媒体支持