2020年“熊猫杯”慢投联赛南京分站赛在南京工业大学举行
2020-11-09 22:25 中国垒球协会

  10月11日、12日,2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛南京分站赛在南京工业大学卓远棒球场和垒球场举行,共有来自南京工业大学各个学院共16支队伍、近270人参加比赛。

 
 
 

  经过2天共36场比赛的激烈角逐,南京工业大学慢投垒球队表现出了超强实力,夺得南京分站赛冠军,南京工业大学棒垒球队紧随其后,获得亚军。

  比赛两天秋高气爽、阳光明媚,全体运动员、教练员、裁判员奉献了一场精彩难忘、亮点纷呈的慢投垒球赛事,垒球运动员在挥洒汗水的模样给在场观众留下了深刻印象,展现了属于我们南工人的顽强意志与高尚气节。

 
 

  本次比赛为各支队伍搭建了交流平台,以赛代练。在比赛的过程中,各队伍相互借鉴、取长补短;赛场上队员们团结一致、奋勇争先,胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神和坚韧不拔的毅力诠释着棒垒球的精神,同时也更好的传播和推动垒球项目,让更多青年学子了解慢垒这项富有独特魅力的体育运动。

 
 

  2020年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛由中华全国体育总会和中国垒球协会主办,由广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,完美九人、中国平安等赞助,并且今年的分站赛被列入“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。

  棒垒球是一项展现积极向上、顽强拼搏风貌的团队合作项目,体现的是一种团队精神,随着项目的回归奥运,棒垒球获得了越来越多的关注和认可,南京工业大学作为中国垒球高水平后备人才基地近年来为棒垒球项目的普及和后备人才培养拓宽了渠道,通过一系列卓有成效的努力,学校培养输送了一大批优秀后备人才,在国际赛事上争金夺银。

责任编辑:刘向前

冠名单位

赞助商

媒体支持