2020“熊猫杯”慢投垒球企业联赛首都高校站落幕
2020-11-11 21:12 中国垒球协会

  经过10月31日、11月7日两天24场比赛的激烈角逐,2020“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛首都高校分站赛在顺义育星棒球场正式落下帷幕,最终北京师范大学获得甲组冠军,北京建筑大学获得乙组冠军。

甲组冠军北京师范大学

  本次赛事由中华全国体育总会、中国垒球协会主办,由广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,完美九人、中国平安赞助,今年的赛事被列入“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营,首都高校分站赛由北京市大学生体育协会棒垒球分会承办。

乙组冠军北京建筑大学

中央民族大学代表队与教职工联队合影

  面对今年特殊的情况,北京市大学生体育协会棒垒球分会为给首都大学生提供锻炼交流的机会,克服种种困难,积极承办本次慢投垒球比赛,各高校运动队也响应号召,共有十二支队伍参加了比赛。在坚决做好疫情防控的基础上,不畏寒冷,不惧挑战,在高强度、高密度得比赛条件下,依旧展现出了棒垒人不屈不饶的拼搏精神。

乙组第二名 北京物资学院

北京化工大学代表队



参赛队合影

 

  甲组前三名

  第一名:北京师范大学

  第二名:中国政法大学

  第三名:北京物资学院

  乙组前三名

  第一名:北京建筑大学

  第二名:北京物资学院

  第三名:首都经贸大学

甲组第二名 中国政法大学







责任编辑:刘向前

冠名单位

赞助商

媒体支持